Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Food / Review

Makan siang kali ini nyobain Omo! Chicken di Central Park. Restonya nggak terlalu besar ada terasnya juga *tapi tampaknya angin cukup kenceng kalo duduk di luar*, jadi kita milih duduk di sofa dalem aja sambil nonton video clip artess-arteess k-pop di lcd tv besar yang dipasang di salah satu dinding resto. Sementara di dinding satunya lagi dipajang beberapa bingkai foto. Juga ada boneka ayam kuning maskotnya Omo di tiap meja, lucu buat foto-foto :D.

Kali ini gue pesen menu baru yaitu Kimchi Ramen yang sepaket sama Barley tea dan nyokap pesen Combo Chicken, yang berisi 4 potong chicken wing, nasi, salad dan kripik singkong + barley tea. Untuk ayamnya ada pilihan rasa Hot, Soya dan Tomato yang bisa dipilih kombinasinya.

Menu andalan Omo chicken ini emang enak sih, ayamnya digoreng kering pake canola oil daaann gak pake MSG. Porsinya pas walaupun harganya mungkin sedikit lebih mahal daripada restoran ayam lainnya. Barley teanya juga seger, apalagi boleh re-fill *cihuy*. Untuk menu baru ramen ini menurut gue rasanya kurang nendang. Nggak pedes (mungkin cocok buat yang gak doyan pedes ya) buat gue gak jreng gitu. Mie yang digunakan juga kayak mi instan, tapi kimchinya enak. Meskipun demikian kuahnya masih lebih baik daripada kuah rasa mi instant ditambah saos yang ada di resto lain.

Yang bikin gue penasaran sebenernya adalah menu Tteokbokki & Rice Ball nya, melihat banyak yang pesen rice ball. jadi kapan-kapan kalo balik lagi mau pesen rice ball ah.

Omo! Chicken

  • Gandaria City – Main Street UG-30. Tel: 2905 2883
  • Central Park Mal – Level 3 – 121
Line