Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Travel

YAYOI KUSAMA: LIFE IS THE HEART OF A RAINBOW

The Spirits of The Pumpkins Descended into The Heaven

The Spirits of The Pumpkins Descended into The Heaven

Yayoi Kusama (草間 彌生Kusama Yayoi, born March 22, 1929) is a Japanesecontemporary artist who works primarily in sculpture and installation, but is also active in painting, performance, film, fashion, poetry, fiction, and other arts. (Wikipedia)

Macan menghadirkan pameran Yayoi Kusama di Jakarta, dengan judul “Life is the heart of a rainbow”. Menikmati karya-karya Mbak Yayoi ini memang gak cukup waktu singkat. Enaknya sih didampingi pemandu pameran supaya lebih mengerti cerita masing-masing karya.


 , , |  Last modified: May 18, 2018
   Food / Review

Nasi Soto Ayam “Semarang”

nasi soto ayam semarang

Salah satu warung langganan kalo lagi males banget ke mol. Letaknya nempel sama Alfamart. Baik yang di Alfamart Tanjung Duren Raya (samping BCA) atau yang di Tanjung Duren Barat. Kayaknya sih ukm binaan Alfamart. Harganya terjangkau, satu porsi isinya banyak. Kalo gue biasanya pesan yang nasinya dicampur. Ada soto ayam dan daging, tapi gue belum pernah cobain yang soto daging. Sebagai aksesoris disediakan aneka macam sate, perkedel dan (kadang-kadang) tempe goreng.

  • IMG_20171223_134405971.jpg
  • IMG_20171223_134409054.jpg
  • 33949119575_e7c9f25f3d_o.jpg

 Samping Alfamart
Jl. Tanjung Duren Raya No. 08 & 08A,
Grogol petamburan, Jakarta 11470
 06:00 – sampe tutup

 , , , , |  Last modified: May 18, 2018