Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

[Review] Radiant Office (2017)

09 May 2017
Radiant Office

 

Awalnya nggak gitu ngeh sama serial ini, jarang dibahas sama situs-situs hiburan korea. Tapi berhubung haus akan kdrama baru setelah Goblin, maka isenglah nonton Radiant Office.

Eun – Jang -Do, The Suicide Trio

Diawali dengan putus asanya Eun Ho Won (Go Ah Sung) mencari kerja. Suatu hari dia telponan di pinggir jembatan lalu kepleset. Kejebur dan terbangun di sebuah rumah sakit. Dari sini lah cerita dimulai, pertemuannyanya dengan Do Ki Taek (LEe Dong Hwi) dan Jang Kang Ho (Hoya) yang ternyata sama-sama masuk IGD RS karena percobaan bunuh diri yang gagal.

Cerita ringan, lucu dan sedikit manis-manis romantis ini bercerita perjuangan trio bunuh diri gagal ini di kantor baru. Gue sih suka banget liat si Chief Seo (Ha Seok Jin) nan ganteng tapi galak itu. Flirting-flirting sama Ho won nya juga terlihat natural dan biasa aja tapi quite a heartwarming scene. Season 2, please!



Line

« 
 »

Leave a Reply

Your email address will not be published.



*