Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Make-Up / Review

justmiss

Liquid lip cream produksi lokal, Just Miss Ultimate Waterproof Lip Cream yang pertama gue coba adalah nomor 02 Dolce Vita dan 12 Desert Rose, beli online di jutsmisscosmetics seharga Rp35.000 eh taunya di Toko Stroberi ada (banyak jenis, bukan cuma lip creamnya aja) beda Rp1.000 doang dari yang online.

  • Desert Rose Justmiss
  • Slushie Sorbet Just Miss
  • Just Miss
  • Just Miss
  • Dolce vita justmiss

Teksturnya creamy, awal pake agak sedikit lengket dengan bau kayak kue di awal tapi setelah beberapa kali oles baunya jadi gak enak. Untungnya bau aneh ini gak bertahan lama sih.

Untuk yang Wild Wine jika setelah kering agak di-tap lagi baru muncul deh glitter-glitter emasnya, gak banyak tapi lumayan lucu. Minusnya bersihin yang warna ini susah! Pake micellar water gak mempan musti pake minyak kelapa atau cleansing oil baru bersih.

Dolce vita warnanya nude peachy gak bikin muka gue pucet, minusnya agak patchy kalo udah kering.

Desert Rose warnanya juga wearable buat sehari-hari, brownish pink gak terlalu terang dan juga gak gelap, cocok kalo lagi pengen keliatan lebih cerah.

Slushie sorbet ini perlu dioles beberapa kali baru nutup warna asli bibir, sedikit neon di gue jadi paling pakenya di-tap pake jari aja dan nggak banyak-banyak

Pros:

  1. Terjangkau
  2. Merk lokal
  3. Pigmented
  4. Gampang dibeli
  5. Pilihan warna banyak
  6. Doesn’t stain teeth when applying
  7. Transfer proof

Cons:

  1. Gak suka baunya
  2. Untuk beberapa nomor susah dibersihkan
  3. Nama warna produk di kemasan berupa sticker, klo sticker lepas bubarlah nama dan nomor lip creamnya.

Repurchase? No, karena sudah punya semua warna inceran 🙂

Last modified: December 29, 2017

Line



Leave a Reply

Your email address will not be published.



*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.