Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Make-Up / Review

Kali ini gue akan me-review Wardah Intense Matte Lipstick. Gue punya dua tiga warna, yaitu nomer 01 Socialite Peach, nomer 04 Mauve Mellow dan nomer 12 Lady Burgundy.

  • Intenese matte lipstick #01
  • Review wardah intense matte lipstick
  • Review wardah intense matte lipstick
  • wardah intense matte
  • Review wardah intense matte lipstick

Pertama coba ulas di bibir yang terasa adalah teksturnya yang creamy dan tidak terlalu matte. Untuk Lady Burgundy sekali pulas warnanya langsung terlihat. Sedangkan yang nomer 04 hasil perlu beberapa kali oles supaya warnanya “keluar”. Yang gue suka dari lipstick Wardah seri ini adalah gak bikin noda di gigi! Ini penting banget karena yang seri Exclusive lip Matte Cream bikin gigi blepotan saat baru dipulas 🙂

Lady Burgundy ini warna merah gelap dengan sedikit hint ungu mungkin akan terlihat terlalu gelap bagi sebagian orang. Sedangkan Mauve Mellow adalah warna nude cokelat yang bikin tampilan gue gak ada bedanya pake dan gak pake lipstick. Sedih. Padahal diulas di tangan warnanya oke banget.

  • wardah intense matte lipstick
  • wardah intense matte Mauve Mellow
  • Review wardah intense matte lipstick
  • wardah intense matte socialite peach
  • wardah intense matte peach perfect

Jadi untuk mensiasati dua warna ini biasanya gue pake barengan, pertama si Mauve Mellow dulu lalu tap Lady Burgundy di tengah.

Pros:

  1. Terjangkau
  2. Merk Lokal
  3. Gampang dicari
  4. Gak bikin bibir kering
  5. Kotaknya cakep
  6. Pilihan warna banyak
  7. Doesn’t stain my teeth

Cons:

  1. Untuk Lady Burgundy ini udah agak ngadat gak mau turun lipsticknya waktu mau diputer, i don’t know why

Repurchase:

Nggak untuk dua (#04 & #12) nomer ini sih tapi pengen coba semua warna!

Line