Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Kdrama / Review

Wild Romance

[rating: 3/5]Tentang seorang bodyguard perempuan yang jatuh cinta pada kliennya. Tentang Park Mu Yeol (Lee Dong Wook), atlet baseball terkenal yang diteror sama pemuja rahasia. Juga tentang pertentangan batin Yu Eun Jae (Lee Si Young), bodyguard konyol yang harus mengawal bintang olahraga musuh bebuyutan klub baseball favoritnya.

Lee Si Young yang sebelumnya gue kenal wajahnya dari Naughty Kiss sebagai perempuan kampus populer, di Wild Romance cukup “dapet” memerankan bodyguard tomboy. Meskipun baru mulai keliatan menariknya di episode 3, serial 16 episode ini gak boleh dilewatkan. Lucu, ringan, konyol tapi juga bikin penasaran dengan misteri-misteri penguntit Mu Yeol. Bumbu kisah romantis (yang kadang-kadang nggak romantis juga) antara Eun Jae & Mu yeol jadi daya tarik tersendiri (buat gue). Lee Dong Wook yang bisa tampil ganteng abis bisa jadi super bodoh dengan gaya ketawanya -sampe rasanya pengen ikutan ngejitak-, sukses bikin gue betah nonton serial ini.

Line