Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

ungu
Satu Jam bersama UNGU

Biasanya gue gak bermasalah sama acara potret memotret di studio tv, tapi entah kenapa semalam semuanya kacau balau. Mulai dari Security stage yang bisa-bisanya ngomong “gak boleh moto!” haduh udah bikin bete selama nunggu acara mulai, lalu floor manager bilang lagi “gak boleh moto apalagi pake blitz” wadaw tujuan gue nonton live kan ya buat poto-poto. Tapi tapi saat menjelang acara, semua personil keluar haduh gak tahan gak moto. Apalagi ada yang nyatok rambutnya .. uhuy .. Dan jadilah foto-fotonya blur semuah. Berhubung amatir, masih gagap bener pake manual. Terpaksa pake sport mode dengan segala kekurangan warna dan grainy nya. Talking about the band, well they impressed me.. totally. Gimana nggak biasanya bertemu band yang untuk mengulas senyum aja susahnyaa… lah yang ini, dipanggil-panggil ama penonton yuk nengok dan senyum dan mau aja di suruh pose. Semoga gak berubah den attitudenya.. kalian keren kok, both musically and personally towards fans.

Line