Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Hualloowww.. jumpa lagi pada laporan nonton ADA.. Syudah bosyaannn??? tutup aja brosernyah.. *cemberut*

Penonton
Dua penonton cantik dan gila
*in a good way off course*

Jadi begini yak. Hari Rabu ituw, entah kenapa tiba-tiba gue didatengin bulan. As you know yaa.. yang namanya hari pertama kayak apaan sakit dan repotnya

Apalagi di jalan menuju meeting point ama Mega gue keringet dingin dan kayak mo pingsan. Huh. Hasilnya nyampe Plangi langsung makan. Sendirian berperang melawan kuah ifumie yang tumben-tumbenan membludak. NAH! berhubung lagi gak enak badan banget, dan di Centro banyak diskon (halah, cari pembenaran) beli jaket dulu lah gue.. takutnya di sana dingin (pan ane blom pernah ke Score jeung). Jam 6 lewat Mega nyampe terus kita menuju Blok M naek kopaja, niat awalnya naek taxi dari Blok M ajah, eh tapi sampe blok M ahh masih rame, naek bis aja lagi. Berhubung dulu sekali gue ke Citos naek bis siang-siang, rasanya kok ya gak nyampe-nyampe ya? ampe ngantuk-ngantuk pula.. -aaahhh emang lo bukan makhluk malam, ci-

Sampe Score jam ½ 8. Nunggu bentaran, ketemu armada lain (Hallo Priscila, Hallo Dessy, Eka, Vita dkk) dan dibukalah counter tiketnya. Tiket seharga Rp. 60.000 including 1st drink. By the way on the way gak ada hard copy nya neh, gak punya bukti nonton ADA di score dueh -hehe, penting yak?-.

Penonton
Eh! dia melihatkuh *biarin. Yang penting geer duluan weeek :p

Sampe di dalem nunggu luammaanyaaa. Jam ½ 9 dibuka oleh home band “Sembilan Band” dengan 5 vokalis! bawain top 40. Keren sih, cuman yaaah secara gue kesana mo liat ADA yaa.. jadi kelamaan. Lagunya banyak bener, rekwes-rekwesan pula. Acara yang paling bikin bete adalah (Not So) sexy dancer. Iyalah armada kebanyakan perempuan dikasih sexy dancer, mana doyan. Donnie aja suruh joged2 pasti ngiler deh semuanya (piss, Don V^-^V)

Penonton
Iya, iya situw emang manis

Waktu lama sekali berjalan, sampe saatnya Tahta maen 5 lagu (thank GOD) dan di selingi sexy dancer (lagi!) baru akhirnya ADA maen. Donnie tema nya kotak-kotak. Tentu saja pake dasi aneh kotak-kotak itu -yang baru ngeh kalo ditengahnya ada diamante salib gede-. Terus kemejaan krem kotak-kotak jugah. Celananya? celana andalan, sepatunya? gak kliatan, kancing baju bagian bawahnya dilepas satu, jadi beltnya ngintip ngintip malu-malu dari balik kemeja. Rambut udah gondrong, jambang buatannya kepanjangan atuh, pak. Dikit lagi bisa jadi kumis ituw (pisss lagi aahhh.. *kabbooorrrr*). Mas Dika & Mas Marshal kaosnya pun pernah liat di event lain.

Penonton
Pendekar bunga mawar

Enuff about baju, ADA menggebrak -halah- dengan Langit 7 Bidadari -iya tau lagu gue, gak ada poto-potoan di lagu ini, konsentrasi loncat-loncat soalnya-. Lagu-lagu selanjutnya (klo gak salah) ada Surga Cinta, Biarkan Ku Pergi, Haruskah Ku Mati, Sayang, Setengah Hati, Karena Wanita, Masih, Manja, Yang Terbaik Bagimu, Manusia Bodoh, Pura-Pura Cinta, Kau Auraku (in random order). Gak banyak berubah dari play list sebelumnya, kecuali Setengah Hati yang surprisingly dibawain lagi. Sebel deh, semua orang pada sibuk teriak-teriak rekwes mo dibawain lagu apa, lagu tercinta gue udah dibawain pertama, alhasil diem ajah kalo ditanya mau lagu apa.

Terus terus.. yang paling seru di Pura-Pura Cinta, berasanya kita berdua doang yang jejingkrakan, leloncatan gak jelas dari awal show sampe akhir -ada bukti otentik rekaman video :p-. Ampe ada yang tersenyuum seneng (dan nyengir lebar) melihat kita, 2 manusia gila dan gak tau malu ini, yang repot ngesyuut diri sendiri lagi jadi backing vocal pura-pura cinta -aahh ..ahhh :D-

Terus terus lagi yaaa.. di lagu (yang biasanya terjadi “sesuatu”) Kau Auraku, ada yang kembali menunjuk-nunjuk, dan gue cuman bisa menyaksikan dari balik lensa -sigh, nasib tukang poto-, dipukul kenceng pula ama ibu Mega, SELAMAT YAK jeung! Acara ditutup dengan “Masih”. Rasanya mah kurang. Tapi puass bisa leloncatan, jejogedan, jejingkrakan gak peduli sekitar yang diem wae -as always-. Nyampe rumah jam 1 lewat banyak, tidur jam 3 an dan bangun jam 5 pagi *sigh*. Sekarang udah di kantor lagih, dengan hati riang gembira… HEDOP ADA!

*theme song: Dunia Boleh Tertawa. Bernyanyi mode ON: Dunia boleh tertawa karena kita BAHAGIA .. kita yang tak ingin menipu diri sendiri…*
**yang dipotret yang dipotret

   Random  ,
Line
« 
 »