Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Ada temen yang bilang, “Berani jatuh cinta harus berani kehilangan.”
Kapan beraninya kalo harus siap kehilangan?
Gak bakal siap-siap, terus gak bakal jatuh cinta juga dong?

Ada juga temen yang bilang, “Ngapain buang-buang waktu sama yg ‘beda’???”
My defense, hlah intime kalo emang jodoh yang bakal “disamain”, kalo nggak at least gue gak bakalan penasaran. Karena yang penasaran ini yang bahaya.

Kalo gue bilang, sekali lo mutusin untuk menjadikan sebuah kisah menjadi sejarah.. ya lupakan.. moved on!.. gak perlu tengok-tengok lagi ke belakang. Hargai orang yang lagi bersama elo sekarang. Kalo masih tengok-tengok, balik aja lagi sana ama sejarah lo and come back when you’re ready to leave it all behind itu juga kalo masih mau.

-diketik dengan penuh emosi terhadap mie tektek yang super pedes!-

   Random
Line
« 
 »