Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Being addicted over little things in your ordinary life.
esuatu yang tadinya nggak ada dalam hidup, tapi setelah dia muncul dan jadi bagian sehari-hari lama-lama bisa bikin ketagihan, dan di cari-cari kalo sehari aja lupa menyapa.
Gue jadi ngerasa seperti rubah di Little Prince, “dijinakkan” oleh sesuatu. karena sesuatu itu muncul tiap hari selama beberapa bulan belakangan ini pada waktu yang sama, tanpa paksaan, gak dibuat-buat dan gak pernah absen sehari pun.
Dan saat sudah mulai terbiasa-tepatnya nyaris addict- dia lupa menyapa. Seperti rubah pula gue merasa kehilangan, there’s something missing tapi terlalu angkuh untuk mengakuinya pada sesuatu karena sepertinya sesuatu itu sudah mencari rubah lain untuk dijinakkan.

   Random
Line
« 
 »