Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Turut berduka atas bencana yang sekali lagi menimpa negeri ini … *… berdoa menundukkan kepala ..*


mekarsariTaman Buah Mekarsari, Cileungsi ternyata tak seindah yang dibayangkan. Gersang. Masih sama kayak beberapa tahun lalu saat gue pertama kali ke sana. Minggu kemaren mampir ke sana untuk nonton seorang teman bernyanyi. Panas dan gerah bikin kepala jadi sakit. Mega yang lagi ulang taun, dapet surprise super surprise. Micky abis nyanyi Setengah Hati (atas rekwes maksa dari rombongan kita yang keukeuh minta lagunya ADA Band apa aja tak peduli apal atau nggak). Micky bernyanyi “Happy birthday to you..Happy Birthday To you, buat temen saya dari mqers yang berulang taun hari ini” *halah* .. tersipu dan terharulah si Mega itu. Abis nyanyi, ikutan keliiling Mekarsari yang panas siang itu. Malemnya rencananya mau liat Kahitna di HRC tapi (sekali lagi) harus gagal karena satu dan lain hal.. nanggung bo..

By the way, pernah gak ngerasa lirik dari suatu lagu pas banget sama keadaan atau perasaan lo? Gue sering. Sering banget malah. Call me over sensitive or something. Kali ini, “Maukah Denganku” nya Yovie & The Nuno yang nendang banget liriknya.

Salahkan diriku yang bukan semenjak dulu
Mencoba mendekati hatinya saat itu
Tetapi memang waktu itu hati tak begini
Yang selalu merindukan bayang kasihmu

Adakah arti senyumanmu itu
Maknakan aku di ruang hatimu
Mungkinkah takdir berpihak padaku

Takkan ada kata tidak darimu
Maukah denganku

Bila saja kau membaca isi hatiku
Pasti jawabnya semoga tak jauh tentang kamu
Sungguh tak ingin aku berjalan lagi tanpamu
Hanya dirimu yang mampu getarkan aku
Tak akan ku memaksa
Tapi pastikan ku disana
Tak perlu kau ragu
Diriku untukmu bawa saja di jiwamu

Maukah denganku

   Random
Line
« 
 »