Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

Eh eh tau gak gue lagi kepengen belajar gambar lagi deh. I mean gambar beneran, bukan coret moret gak jelas -yang udah lama banget juga gak gue lakukan-. Mulai dari mana ya?
Gue juga pengen belajar motret beneran, meskipun kamera gue cuman sekelas “prosumer” *prosumer, belinya juga susye*. Gue itu SNAPSHOOTER, karena cuman point and shoot. Gak mikir bukaan diagframa, shutter speed .. halah gak peduli yang penting mah motret, hasilnya? teman-temankuw suka tuh dengan foto-fotonya .. karena (pembelaan dari seorang snapshooter) kalo moto kebanyakan atur sana atur sini, momentnya pergi dan berlalu hu hu.

   Review
Line
« 
 »