Xoclate Logo

Eci Handayani

Web Developer & Sunset Chaser

Aku ingin

26 September 2006
Aku ingin

Eh eh tau gak gue lagi kepengen belajar gambar lagi deh. I mean gambar beneran, bukan coret moret gak jelas -yang udah lama banget juga gak gue lakukan-. Mulai dari mana ya?
Gue juga pengen belajar motret beneran, meskipun kamera gue cuman sekelas “prosumer” *prosumer, belinya juga susye*. Gue itu SNAPSHOOTER, karena cuman point and shoot. Gak mikir bukaan diagframa, shutter speed .. halah gak peduli yang penting mah motret, hasilnya? teman-temankuw suka tuh dengan foto-fotonya .. karena (pembelaan dari seorang snapshooter) kalo moto kebanyakan atur sana atur sini, momentnya pergi dan berlalu hu hu.


Updated: October 4, 2007Posted in Review