Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

Kamis sore, bertemu Nita & Mega di Setiabudi. Kita mau nonton Harry Potter: The Order of Phoenix nits. Setelah beli tiket, kami mampir ke Frankfurter dulu (Imperial penuh soalnya). Kadang-kadang ya gue suka gak rela gitu harus membayar tax 5% untuk service kalo makan di resto, padahal service yang diberikan cenderung menuju jutek daripada ramah.

About Harry

danielTergoda sama foto-foto nude nya Daniel di “Equus” gue jadi gak sabar pengen segera liat harpot. Pemaennya udah pada gede, semua mukanya berubah kecuali yang jadi Draco Malfoy. Badannya Daniel emang keren banget deh ih. “Jadi” aja gitu. Cuman potongan rambut nya ganggu ya.. gak match sama lehernya. Meskipun gak ada adegan topless di Harry Potter (which i really hope there is) tapi dari balik kaos yang dia pake aja udah keceplak muscles nya .. *nyamm nyammm*. Enough about Daniel, tentang filmnya, tetep ya dimana-mana kalo from book to movie emang suka ada some missing details meskipun visual effect nya dasyat. Gue paling suka efek bayang-bayangnya Death Eaters/orde of Phoenix kalo pada dateng dan pergi.

Simplify Thursday (yang bener-bener simple)

kerispatih

Abis nonton udah ditungguin Shin, kita lanjut ke La Forca, mau nonton Kerispatih. Jam 1/2 10 acaranya mulai. MC nya Melaney Ricardo, tapi berhubung tempatnya gak gede-gede amat, daripada umpel-umplean di dalem, kita mendingan nunggu diluar aja deh, keliatan kok stagenya dari luar. Kay Band jadi band pembuka, sorry yats, gak ada yang ngerti lagunya. Kerispatihnya sendiri baru main jam 1/2 11 an, dengan 10 lagu. Sound system yang kurang oke bikin kenikmatan nonton berkurang. Luckily panggungnya rendah dan gue terdampar sendirian di depan panggung *hadyuh* enak sih bisa moto-moto tanpa ada yang ngalingin, cuman maap nih ya .. motonya basa basi 😉 abisnya yang gue pengen liat kalo KP manggung ada nun jauh di belakang sana.Ntep & Mak Elly katanya mau hadir tapi gada yang jadi .. huuuu .. gapapa si, ga gitu seru juga 😀

Mungkin disesuain ama judul, acaranya pun rasanya cepet banget kelar. Sepuluh lagu dibawain tanpa jeda kayak keburu buru. One time Sammy bilang “Ada penonton yang mau nyanyi bareng?” eh lah kok saat ada yang udah mau naek malah gak jadi dan disuruh turun lagi (?) padahal i was pretty sure alesan itu penonton bilang gak apal lagunya adalah boong *hehe*

Line
« 
 »