Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Suka-suka

Halah susah amat mau post bulbor di fs. Post disini aja deh.

Three

1. Tiga lagu yang sering skali kamu denger :
= Don’t Stop the music – Rihanna <- mood lifter banget, cobain deh
= Bleeding love – Leona Lewis <- about my love life right now.. berdarah-darah
= Sempurna – Andra & The backbone <- menyakitkan but he’s just so damn perfect for me

2. Tiga makanan terakhir yang kamu makan :
= soto betawi
= soto lamongan
= kerupuk ikan

3 . Tiga tempat yang mempunyai berjuta kenangan :
= sma 26
= teras agogo
= studio 1 rcti

4. Tiga alasan mengapa kamu sayang dengan dia :
= i really have no idea why, i just do *melamun*
=
=

5. Tiga benda yang selalu kamu simpan dan kamu bawa kemana-mana :
= HP
= dompet
= pensil alis

6 . Tiga sebab kenapa kamu sering sekali pergi dengan-nya:
= dengannya siapa? yang jelas dong kalo nanya! *dih, nge-gas*

7. Tiga hal yang sangat pengen terjadi pada kamu :
= dapet sidejob yang menyenangkan & kliennya gak rese
= bisa lebih deket sama dia tanpa diribetin sama pewi gak penting itu
= kerjaan beres, biar bisa ngerjain yang laen lagi

8 . Tiga pekerjaan yang sering lo lakuin akhir-akhir ini :
= restore, restore, restore
= dunlud, dunlud, dunlud
= keep my mind away from him *deuh susye yang ini ni*

9. Tiga hal yang pengen lo hilangkan pada dari diri kamu :
= susah fokus
= susah make up a conversation
= terlalu seriussss & parnowati

1 0. Tiga film yang paling kamu suka sampai saat ini :
= get married
= serendipity
= 200 pounds beauty

11. Tiga org paling berarti :
= mum
= dad
= friends

12. Tiga hal yg paling kamu benci :
= nunggu tanpa kepastian
= dihiyanaaaaaaaaaaaaaaaatiiiii sebisa dirimu .. *duh lagu itu lagi deh*
= dicuekin

13 . Tiga cara ungkapan syg kamu :
= perhatian
= pengertian
= perlakuan *diapain nits?*

14. Tiga kenangan terburuk :
= semalem. Damn! he was so close and i can do nothing about it! *buodoh*
= near death experience di taxi sama mega dari gading
= semoga gak ada lagi

15. Tiga potongan rambut yg pernah kamu coba :
= layer panjang
= bob nungging
= pendek banget

16. Tiga selebriti favorit:
= i don’t like celebrity, except oom jude law

17 . Tiga ciri khas kamu :
= muka judes, tapi hati malaikat *percaya deh*
= diem diem aja, sekali komentar pedes :p
= makannya banyak

18 . Tiga angka favorit :
= 3
= 6
= 6

19. Tiga org yg paling dibenci :
= ah buang-buang energi benci ama orang

20. Tiga permohonan kamu :
= bahagia terus
= dapet jodoh
= gak ada bencana lagi *hemm serius*

   Suka-suka  
Line
« 
 »