Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

Lukisan Hujan – Sitta Karina
Design covernya bagus. Ceritanya lambat, membosankan. Tipikal karakter, cewenya cantik dan yang cowok tampan tiada tara. Saat udah mulai seru, eh bukunya abis. Sempet nyesel beli ini buku, tapi ya sudahlah.

Beauty Case – Icha Rahmanti
Never doubt Icha’s work. Dan yang ini pemikiran Icha tentang “beauty” similar to mine. Tapi kok kenapa always end up as a couple?

Kambing Jantan – Raditya Dika
Kenyataan or khayalan? Apapun ni buku recomended to read.

NeoNeo – Adri Basuki

…Nikmatilah cinta selagi bisa
Walau jatuh bangun adalah bagiannya
Karena bila usai cerita hidup
Cinta itu tak lagi abu-abu

Kayaknya adalah kesalahan untuk memasang foto penulis di bukunya. Karena gue jadi terpengaruh mengasosiasikan tokoh di dalam buku itu bertampang seperti si penulis *just can’t help it*. Banyak karakter ada di buku ini, ceritanya simpel. Marlon, Gadys, Bang Yuda, Ina, Adjie dan Neo tentunya. How they related to each other bener-bener kalo dunia itu sempit, jangan-jangan penulis terinspirasi friendster neh.

Quarter Life Fear – Primadonna Angela
Gitu deh, cuma untuk hiburan. Pelajaran yang bisa diambil? klo pengen punya pacar ganteng dan tajir you just have to looked good. *duh kirain ada yang beda, ko sama aja si*

   Review  , ,
Line
« 
 »