Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

[rating:3/5]

cintapuccinoSore kemaren gue nonton Cintapucino sama Lisa, si sepupu di citralen yang jam 18:15.Gue pengen nonton film ini selain udah baca bukunya sebenernya cuman pengen liat Aditya Rahman doang (yea.. kayak yang gak bisa liat di tivi aja gitu).
Sissy Priscillia yang jadi Rahmi, pas. Liat tokoh Raka, well oke, Aditya Rahman ganteng banget, lah kok yang jadi Nimo, gak pas banget sih? Well oke kalo si Nimo ini diem aja sih kesan misteriusnya dapet, lah kalo ngomong kok jadi aneh. Secara ya bahasa indonesianya masih terbata-bata, kadang gue merasa butuh subtitle deh, abis gak jelas dia ngomong apa. Kalo yang belum baca bukunya kayaknya bakal rada ribet ngikutin ceritanya, banyak detail yang gak dijelasin, jadi bikin bingung. terbukti sepupu gue nanya mulu.
Ada beberapa adegan yang (seperti saat baca bukunya) bisa bikin gue ngomong dalam hati “Anjrtt.. kok kayak gue” sambil senyum-senyum sedikit. Adegan Raka yang terakhir.. halah .. halah nyess banget, makin bikin gue makin jatuh cinta sama Raka (:p). Iklan-iklannya aja sih yang bikin filmnya rada kurang sedep, terang-terangan banget. Talking about music, hemm D’Cinnamons sedap bener di film ini.

Line
« 
 »