Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

closeup filter

Masih bermain-main dengan Makro, kali ini gue beli Macro Premium 8x lens filter (nama lainnya Close-up +8 Lens Filter) di Dealextreme. Emang sih namanya juga makro jadi-jadian, jadi jangan harap hasilnya secanggih lensa makro beneran. Bedanya dari tube makro yang gue beli dulu, ini lebih gampang makenya, gak perlu buka lensa tinggal pasang seperti masang filter biasa.  Filter yang gue beli diameternya 58mm cocok untuk lensa kit 18-55 , karena filter jadinya autofocus lensa masih bisa digunakan dengan DOF nya yang lebih luas sedikit daripada menggunakan tube, filter ini lumayan lah buat iseng-iseng. Kalo mau serius mah beli lensa makro ajah ^^
closeup filter macrocloseup filter macrocloseup filter macro

Line