Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

PP-CI.jpg
Okay, here we go again. Iklan acara ini gue temukan di facebook sekitar akhir Februari (kalo gak salah). Lagi-lagi penggunaan foto karya gue untuk sebuah acara komersial tanpa izin. Tapi kali ini gue rasanya sudah capek dan males mau komplen. Eh gile aja setaun sekali musti debat sama orang-orang yang (mostly, gak semua sih) gak ngerti kalo udah salah.

Ada dua foto gue yang dipake disini, pertama foto Pasha Ungu. Foto Pasha yang gue ambil waktu Ungu main di RCTI September 2007 dan gue pasang di Multiply dengan mode contact only (maksudnya cuma yang udah jadi contact yang bisa liat) dan satu lagi foto Dudi Yovie & Nuno yang gue foto di sebuah acara di LaPiazza, Kelapa Gading pada Juni 2008. Foto Dudi gue pasang di Flickr dengan Creative Common License (Attribution, Noncommercial, No Derivative Works), gak tau itu apa? Google it.

   Random  
Line
« 
 »