Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Lagu

ADA potongan

Pagi-pagi di dalam bis 46, gue terkaget-kaget karena menemukan potongan poster ADA di pajang di sekat antara supir dan bangku penumpang pertama. Bis yang sama yang gue naikin waktu pulang kantor kemaren rupanya. Hari Jumat niy, diawali dengan kebetean pada bapak-bapak yang ngerokok dengan ramenya (rame asepnya) di metromini, mo negor, males bentar lagi turun. terima nasib aja baju gue bau rokok pagi-pagi..

Nyampe kantor meramu playlist, secara udah mulai bosen dengan lagu-lagu yang baru didonlod minggu ini. dan ini hasilnya …

1. Rio Febrian & Glenn Fredly – Katakan Kau Milikku
2. Ada Band – Langit Tujuh Bidadari
3. Ada Band – Haruskah Aku Mati
4. Ada Band – Singgasana Cinta
5. Ada Band – 1001 Cara
6. Ada Band – Pura-pura cinta
7. Ada Band – Segudang Cinta
8. Agnes Monica – Cinta Diujung Jalan
9. Agnes Monica – Dan Tak Mungkin
12. Agnes Monica – Tak Ada Logika
13. Agnes Monica – Tanpa Kekasihku
14. Alicia Keys – If I Aint Got You
15. ARI LASSO – Arti Cinta
16. Audy – Kita Takkan Bersatu
17. Beyonce – Naughty Girl
18. Bo Bice – The Real Thing
19. Christian Bautista – Since I Found You
20. Christina Milian & Young Jeezy – Say I
21. Craig David – I’m Sorry (I Don’t Love You No More)
22. Craig David – Unbelieveable
23. Damien Rice – The Blowers Daughter
24. Dewa 19 – Emotion Love Song
25. Dewa 19 – Sedang Ingin bercinta
26. Dua – Kau
27. Emma Bunton – Maybe
28. Fort Minor – Believe Me
29. Fort Minor – Where’d You Go
30. Garasi – Diam
31. Gigi – Kepastian Yang Kutunggu
32. Glenn Fredly – Belaian Sayang (Ft Dewi Sandra)
33. GLENN FREDLY – Habis
34. Glenn Fredly – Tega
35. Hoobastank – The Reason
36. Indra Lesmana Feat. Nania – Sedalam Cintamu
37. Irwansyah Ft Acha – My Heart
38. Jason Mraz – You and I Both
39. Jessica Simpson – Angels
40. Joey McIntyre – LA Blue
41. KAHITNA – Nggak Ngerti
42. KAHITNA – Takkan Satu
43. Kahitna – Aku, Dirimu, Dirinya
44. Kahitna – Cinta Sendiri
45. Kahitna – Cinta Sudah Lewat
46. Kahitna – Diasinin
47. Kahitna – Soulmate (Demo version)
48. Kahitna – Kau Ubah Hariku
49. Kahitna – Soulmate
50. Kahitna – Takkan Terganti
51. Kris Dayanti – Cobalah Untuk Setia
52. Krisdayanti – Cahaya
53. Krisdayanti – Jangan Pergi
54. Krisdayanti – Penasaran
55. Krisdayanti – Pengabdian Cinta
56. Le Ragazze – Neri Per Caso
57. Letto – Sandaran Hati
58. Lifehouse – Hanging by a Moment

59. Lindsay Lohan – Rumors
60. Linkin Park – crawling
61. LL Cool J. Feat J.Lo – Control My self
62. Lusy Rahmawati – Selamanya Padamu
63. Lusy Rahmawaty – Ternyata
64. Mariah Carey – After Tonight
65. Mariah Carey – We Belong Together
66. Mariah Carey & 98 Degrees – Thank God i found you
67. Mario Vazquez – Gallery
68. Nelly Feat Kelly Rowland – Dilemma
69. Nelly Furtado – Maneater
70. Neo Ft Dewi Sandra – Malam Ini (Ladies Night)
71. Project Pop – Ingatlah Hari Ini
72. PulP – Disco 2000
73. Ratu – Lelaki Buaya Darat
74. Rossa – Wanita Yang Kau Pilih
75. Seurieus – Kecuali Dia
76. Steven & The Coconuttreez – Welcome To My Paradise
77. Sugababes – Too Lost In You
78. The Calling – Adrienne
79. The Pussycat Dolls – Beep (Ft Will.I.Am)
80. The Pussycat Dolls – Buttons
81. U2 – With Or Without You
82. Ultra Nate – Free (Armand van Helden’s Speed Garage Mix)
83. Usher – Seperated
84. Cilapop – Kujaga Cintamu
85. WARNA – Mengapa Terpilih

* merah : lagu-lagu “dalem” hari ini

Hari Sabtu ini belum ada rencana mau kemana-mana, mungkin di rumah aja nonton dvd yang (rencananya) mau diburu hari ini. Hari Minggu, bingung antara tiga acara, well make it two occasion. Yang pertama kawinan temen deket keluarga, yang kedua Show Kahitna di Plaza Semanggi, yang ketiga Show ADA di Kampung Jepang, Kota Wisata. Sejak awal minggu sudah sangat pede bakal nonton Kahitna, karena selain deket, rencananya mau bertemu teman-teman disana. Tapi menjelang akhir minggu, semua rencana BERUBAH *sigh*.. ada yang menggodaku untuk ke Cibubur. Padahal Ibu Nita harus take off pergi dines jam 7 malemnya, mau bela-belain naek angkot kok ya males ya, pak? (ge-er dikit ah) .. yah kita lihat aja besok kemana kakiku melangkah …

p.s. semalem gue ngimpi sesuatu -which i cannot remember- tentang akhirnya gue menemukan jalan keluar sebuah masalah tapi beneran gak inget masalah apa. Duh bikin penasaran gak sih yang kayak gini.

   Lagu
Line
« 
 »