Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Kdrama / Review

Tentang balas dendam, harta dan keluarga dikemas dalam serial 16 episode yang lucu, menyentuh, dan (pastinya) romantis ala Korea. Salut buat para sineas Korea dengan ide cerita yang gak ada matinya. Meskipun dengan basic yang sama dan ending yang (well) sama, tapi proses menuju kesananya beda dan menarik buat ditonton.Get karl!Oh soo jung, di awal episode memang berasa lama dan membosankan. Tentang Go Man Soo (Oh ji Ho) yang ditinggal di depan altar oleh Oh Soo Jung (Uhm Jung Hwa), lalu merantau ke negri orang dan kembali 8 tahun kemudian. Nah dari situ deh baru rame.


Selaen tampangnya Man Soo yang laki banget (dan badannya yang aduhaii *slurp*) gue suka banget sama Oh Soo Jung. Perempuan 30 something yang gak tau malu, asal tapi stylist. Semua baju yang dia pake keliatan keren aja gitu, padahal kalo orang laen yang pake mah belom tentu. Ceritanya happy ending, semua konflik kelar, worth to watch lah buat weekend-an.

Line
« 
 »