Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Sedang menghabiskan awal hari ke-2 liburan panjang gue. Yup. Empat hari libur aja dulu. Enaknya kerja di institusi pendidikan, tiap akhir semester suka libur 2 hari. Maka jadilah sejak Kemis, 10 Juli sampe nanti hari Senen gue baru masuk kerja lagi. Sebenernya sih ya gak gitu suka libur aneh begini, secara yang libur gue doang gitu gak ada temennya buat maen. Apalagi konon kabarnya mau mati lampuw rame-rame mulai hari ini *semoga gajadi..semoga gajadi*.

Eniwei .. berbekal Axis dan Hp 6120c gue sebagai modem, pagi ini brosing-brosing gak jelas lah gue. Meskipun text only, karena eh karena Axis itungannya volume based jadi musti di hemat-hemat :p. Iseng gue masukin xoclate buat di gugel, dan bused! banyak amat resultnya .. *d’oh*.. kalo ada yang mau investigasi gue gampang bener, gue ada di mana-mana gitu loooowwwhhhh..

*bergegas nutup segala akses jadi private ah.

   Random
Line
« 
 »