Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Hueheh telat amat baru hari gini bikin post tahun baru. Hari ini hari pertama kerja di tahun 2010, nothing special tapi momennya harus dibikin spesial. Alhamdulillah dilalui dengan sukses. Seneng karena banyak yang bilang gue kurusan, hiyalah turun 5 kilo aja dulu.. damn.. cuman patah hati yang bisa bikin berat badan gue turun 😀 such a blessing in disguise, terus hari ini kata orang-orang, gue ceria banget -mungkin setelah berminggu minggu gundah gulana sedih menderita tiada tara gitu deh.
Pokoknya tahun ini harus jadi lebih baik. Put away all of those thoughts. Gak mau mikir kebanyakan, pasrahin aja semuanya, gak ada yang bisa gue kendalikan juga. Harus santai, gak boleh kebanyakan mikir.. semoga bisa 🙂

   Random
Line
« 
 »