Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

IMG_6886.jpg

Wokeh, kali ini acara hunting murah meriah (minimal Rp. 50.000,-) diadakan oleh Inifotoku.com di Buperta Cibubur. Gue, Adele, Azmar ditambah Denny ketemuan di Perbanas lalu naek taxi ke Buperta, berhubung belum tau jadi pake nyasar sedikit. Sementara Steve udah nungguin di lokasi. Tampaknya kita agak terlambat, karena panitia sudah mulai bagi-bagi kelompok saat kita registrasi. Dengan membayar minimal 50.000 kita dapet pin dan minum sepuasnya sebuah merk minuman mineral (sponsor) dan box makan siang.

Peserta yang katanya berjumlah 170 orang, dibagi jadi beberapa kelompok, karena telat kita bisa jadi satu kelompok yang motret spot 7 duluan, lalu setiap beberapa menit di rolling ke spot 1, 2, 3, dst. Di setiap spot sudah menunggu satu model, satu sekuriti dan satu Motocross bike/ATV. Model yang beraksi di acara kali ini (kalo gak salah ngitung) ada 4 model asing dan 4 model lokal.

IMG_6521.jpg

Gila juga ya para model ini ngikutin maunya fotografer, ada yang di “pajang” di panas-panasan, disuruh tidur madep langit di atas motor, padahal matahari lagi di atas kepala dan harus tetep senyum dan pose pula.. wah sadis.

Foto Lainnya

Line
« 
 »