Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

29 Whoaa.. udah 29 ajah. Ulang tahun kali ini kayaknya kok gue biasa-biasa aja, age is just a number is probably right. Pagi-pagi dapet surprise cake dari nyokap, tiup lilin bareng sepupu-sepupu dan ponakan, makan mi goreng yang kayaknya emang wajib ada ya di setiap ulang taun, biar panjang umur katanya. Abis itu, gak ada acara lagi gue malah seharian di depan kompi. 29 Dasar emang lagi jamannya Facebook, kok ya semua orang rata-rata ngucapinnya lewat facebook? Padahal kan interaksi langsung gak bisa digantiin sama facebook *gemes* hihih.. tapi terimakasih banyak ya .. buat semua yang udah ngucapin, ngedoain semoga doa-doa nya dikabulkan.. amiin ..

Eh iya, acara "syukuran" di kantornya diadain tanggal 11 Juni, barengan sama ulang taunnya Mak Elly (2 Juni) & Adele (11 Juni). Sekali lagi terimakasih ya atas perhatian, ucapan dan do’a nya .. mwaaah mwaaah ..

   Random  ,
Line
« 
 »