Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

It may sound ridiculous, tapi gue kangen denger cerita-cerita orang. Dulu, ada aja yang cerita ke gue soal cewenya, kerjaan apa aja deh. Dari Irpan, Rizky, Ai (apa kabar si Ai, ilang nih anak), Nopi, Dadat. Kok sekarang nggak pernah lagi ya? Apa gue yang sibuk? Sibuk apaan? Duh kangen deh sama cerita-cerita mereka. Cerita mereka bikin gue tambah “kaya”, jadi sedikitnya tau apa yang harus gue lakukan kalo same thing happen to me. Friends list di YM tambah panjang, tapi cuma beberapa yang gue kenal in person.

Menyedihkan…..

   Random
Line
« 
 »