Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

“Hal yang paling penting tak terlihat oleh mata ..”

“..dan jika kau sudah bisa mengatasi kesedihanmu (kita selalu bisa mengatasi kesedihan kita), kau akan senang pernah mengenalku …” -The Little Prince-

Kenapa bingung kalo had a crush to someone?
Kenapa musti bikin susah diri sendiri kalo fallen for someone?

Kenapa gak dinikmati aja perasaan itu .. peduli amat apa yang akan terjadi.
Apa yang dirasain sekarang is what your heart feels ..

Kenapa musti di sangkal?
Kenapa nggak ikutin kata hati aja, at least you do something right (follow ur heart).
Kenapa musti ber-andai-andai?
Kenapa musti mikirin “dia udah punya pacar belum ya ?”, “dia suka gue juga gak ya ?”, “kalo gue ngomong gini ntar dia mikir apa ya ?”

Aduhhh udah deh .. apapun yang lo rasain ya let it flow aja. Don’t hold back. Say whatever you want to say .. udah cukup gede kan untuk ngerti kalo sekedar ngasih tau perasaan itu bukan berarti you expect something in return. emang sih suka kepikiran juga “ah palingan akhirannya sama aja kayak yang kemaren-kemaren ..”. Kalo akhirnya kembali kecewa ya emang udah resiko bukan? jalanin aja, emang blom jodoh kale. *cheer up*

   Random
Line
« 
 »