Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

bforeLong weekend dimulai hari Kamis, 30 Maret 2006. Sore-sore udah nongkrong di TA, pengen nonton ADA Band judulnya. Setelah serentetan acara salon yang membosankan, akhirnya ADA muncul jam 18.30 teng. ADA BandGue yang dengan niatnya berdiri di deretan terdepan (setelah kecewa saat di Cibubur) bareng Mega, Nita, Wiwin & Ade, sementara di sayap kiri deket peralatan band bertengger anak-anak milis Donnie dengan dresscode pinknya. Dari lagu pertama udah jejingkrakan, bete gara-gara ada mbak-mbak nyodok ke depan, disangkanya boleh kali nyelonong keluar satpam line… well well well you’re wrong, lady! Dika & Donnie

Satpam-satpam yang menghalangi pemandangan, gue halau. Bodo deh, lagian gue kesitu pengen liat Donnie, masa dihadepin sama punggungnya bapak-bapak satpam itu sih? untung satpamnya baek-baek gak kayak satpam salah satu tv swasta di Daan Mogot yang sok galak. Ade malah di mintain tolong sama mas satpam depannya buat ngerekamin via hape, secara kalo lagi tugas gak boleh moto-moto katanya (tumben de, akrab ama satpam kali ini tongue).

Entah deh, guenya aja kali yang kege-eran, Donnie beberapa kali ngeliat ke arah gue dan senyum .. alamak .. di senyumin ajah udah seneng. Apa karena gue jejingkrakan gak tau maluw ya? Dari awal ADA muncul udah teriak sekuat tenaga minta “Haruskah Ku Mati” eh lupa kalo belom launching 🙁 gagal deh denger itu lagu yang bikin merinding.All

ADA Maenin berapa lagu ya malam itu? lupa, but i really enjoy every single songs. Acara di tutup dengan “Manusia Bodoh” Man! tell you the truth, i am kinda bored with this song, but everytime they bring it live, i just forget my boredom and sing it out loud again and again.

After the show, kita sedikit beramahtamah sama anak-anak milis yang lain, dan pasti foto bareng sampe di tegor satpam (lagi). Unfortunatelly i didn’t get the chance to get to know their names, i only knew Yudith, Mega, Irma and Njie, the rest? dunno.

Hari Sabtunya bertandang ke Indosiar, pengen liat ADA lagi feat Tia. Sampe sana ternyata gak seketat biasanya (they’re not even check our bag). Di sana ketemu Riesma dan Tianist yang lain. Studio udah penuh, gak ada tempat duduk lagi, tumben orang indos baek-baek kali ini, kita disedian kursi di depan banget. Tanpa pikir panjang duduk aja di situ, setelah acara mau mulai baru ngeh, “Loh, Lah, ntar kesorot dong?” potoanternyata oh ternyata ketakutan itu terbukti. ADA maen pertama meskipun agak tersiksa karena harus duduk, tapi badan tetep goyang-goyang dan nyanyi gak tau malu deh pokoknya (seperti biasa). Beberapa kali (GR lagi dah gue) Donnie liat dan senyum uuu mi GOD! studio yang udah dingin jadi makin dingin deh.

Selama acara berlangsung, kamera foto gak boleh pake blitz, which is killing me, why? karena hasilnya pasti kacrut abess. Huh Bete. Kalo konser 11 masih cuek karena taping, kalo ini terpaksa nurut, daripada gue dikeluarin dari studio 🙁

Jeda adzan maghrib, gue liat ADA keluar lewat pintu samping, ngikut Riesma keluar dengan satu tujuan: pengen foto bareng Donnie. Sampe luar, lah kok Donnienya gak ada. Cari ke pintu satu lagi, eh itu dia sambil megang botol aqua, gue cuman bisa terpaku (yeah… agak dangdut adegannya) Riesma juga gak mau negor (takut, badannya gede katanya), dan.. Armand, U Rock!!!melintaslah dia di sampingku dalem hati mikir, kalo gak sekarang kapan lagi? kumpulin semua keberanian dan … what the hell …”Hai Donnie, aku Eci, Boleh foto bareng?” (padahal tinggal selangkah lagi dia keluar dari tempat itu). “Boleh .. boleh ..”, dan berfotolah aku dengannya … ahhh …. indahnya dunia.. terus Riesma juga minta fotoin. Abis foto gue bilang “Thank you, ya” dan dia jawab “Oh iya sama-sama ..” with his deep voice (ahh suaranya …). My God he is sexy.

Balik ke tempat duduk dengan muka penuh cengiran .. huua huahau mission accomplished!

Gigi baru maen setelah ADA kelar, berhubung Armand begerak mulu, loncat sana loncat sini, alhasil gak ada fotonya yang sukses, yang ini foto terbaik Armand yang gue jepret.

Line
« 
 »