Xoclate Logo

Eci Handayani

Web Developer & Sunset Chaser

Manusia Bodoh

23 May 2006
Sms dari 3450:ADA di Deltafm siang ini
Eci:terburu-buru menyudahi obrolan makan siang, pengen segera balik ke ruangan. Pasang radio dan terdengarlah “Haruskah Ku Mati” *weks, telat?*
Kirim sms ke Delta
Ditelpon Delta disuruh online*dredeg dredeg dredeg*
Untung ruangan sepi, blom ada orang
Shahnaz:Ada Eci dari Jakarta pengen ngobrol sama ADA Band, Silahkan ci..”
Eci:Hallo ADA *basinyaaa…*
ADA:*diem ajah*
Eci:Errr… emmmm … eeee….. jadi grogii …*dredeg dredeg dredeg dredeg deg deg deg -temponya cepet banget ini dredegannya-*
Shahnaz:Eci, klo gak nanya-nanya diputus nih telponnya
Eci:Maap mba, nanya de..
Eci:Penonton konser seperti apa sih yang bikin ADA makin semangat perform?
(Shahnaz nyuruh Donnie yang jawab..)

*dredeg dredeg dredeg*
Jawaban Donnie sedikit sekali yang nyangkut di otak gue..Kata Shahnaz, baru ngomong aja grogi, apalagi dicium *kalo gak salah* gue jawab, “Gamao! kalo lewat udara *halah halahhhhh Eci si manusia bodoh… udara apaan pulaaa* maunya langsunggg” … *weksss… i am insane*.

Terus ditanya Shahnaz suka lagu yang mana, tersebutlah lagu kebangsaanku itu, dan bernyanyilah bapak Donnie.
Kemudian telponnya ditutup.
Dan gue lupa mencet tombol record di mp3 player yang udah gue siapin buat ngerekam percakapan bodoh itu! Argh! Huaaaaaaaaaaaaa…..*Nangis Dayak*


Updated: October 18, 2007Posted in Random

12 responses to “Manusia Bodoh”

  1. dewidepooh says:

    “halaah di udaraa” bapakke jawabnya gituw yah cii…, jawab lagi duunk.., iyaaa.., kan ‘mbari terbaang…, hahahhaha….
    » supermaaannnn kaliiiii

  2. nita says:

    padahal daku pengen denger lho jeng. bagaimana groginya dirimu!
    » Jangan.. peristiwa dan kata-kata bodoh itu.. tak mau aku mengulanginya

  3. nita says:

    kalo mengulangi ciuman bapake secara langsung, gimana? ngga mau juga? ……..
    » Gak ah. takut pingsan duluan

  4. risma says:

    ADA di Deltafm siang ini (pdhl pengen dengerin)
    Ci, gw pengen tahu gmn dapet info ADA lewat sms dari 3450. Kasih tahu dong cara daftarnya. Thanks
    » DUlu sih gue kirim: ADAon ke 3450. Rp. 1000/sms
    kebayang dong kalo tiba-tiba personil ADA pada rajin semangat sehari bisa sms 4 kali?! *kyk waktu di JOgja*

  5. mega says:

    si ibu… terdengar kali dirimuw grogi… ciye….yang dinyanyiin langsung untuk dirimu… cieeeeeeeee eciiiiiii…. prikitiw…

  6. iNA says:

    sayang gw nggak denger. coba denger….jadi pengen tau si Eci kalo lagi grogi ngomongnya gimana ^ ^
    » lebih baik gak denger bu … sungguh sangat memalukan

  7. risma says:

    Eci & friends masuk TV
    Ci, nonton taping Antv “StarOnStage” kmrn, Q wondering Eci duduk dimana yah? Q cari-cari deh, pas liat ceweq rambut panjang wear glasses yg pernah liat di blog) disebelahnya ehhh itukan — Eci . nonton bertiga yax…next time mau donk diajak he..he
    ade says:

    sayang gw ga denger pas lo ndredeg………. mpe sakit perut ga ci…..???
    » nggak de, tergeli geli .. i wish kalian semua ada di samping gue.. jadi gue gak kayak orang gile ketawa2 sendirian

  • wiwin says:

    pasti dredeg-nya eci lebih kenceng dr bunyi drum-nya rere hehehe….. waduh gawat nih kalo ketemu en dicium beneran loe pasti pingsan ya ci? gapapa deh, ntar gue yg gantiin…hahaha….mauuuuu

  • Adelita says:

    hai, kak Eci!!! Meski telat, sebelumnya happy birthday dudlu yA!!! kak, boleh kenalan nggak? pengen joinan masalh ada band nieh…..
    » Hallow Adelita ..
    makasiihhh ucapannya .. better late than never, right? boleh dungs kenalan .. hallo gue Eci *ngajak salaman* 🙂

  • chUpz_buPZs says:

    Jadi, yang kemaren ditegor tante sahnas gara-gara nggak ngomong padahal ditunggu Kak Eci? kak, kalo ada info tentang ada band atau kakak mau nonton, ajak-ajak donk! aku kepengen tapi lagi nyari temen….
    » yah itulah saya.
    Wiken ini tanggal 17 Insya Allah mo nonton ADA di CIkarang.Mau bergabung?

  • don-king says:

    Walaahhh kalo hp lo bisa symbian, install aja natural recorder, selalu merekam in or out… (donny_tms@yahoo.com.sg)