Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Sms dari 3450 : ADA di Deltafm siang ini
Eci : terburu-buru menyudahi obrolan makan siang, pengen segera balik ke ruangan. Pasang radio dan terdengarlah “Haruskah Ku Mati” *weks, telat?*
Kirim sms ke Delta
Ditelpon Delta disuruh online*dredeg dredeg dredeg*
Untung ruangan sepi, blom ada orang
Shahnaz : Ada Eci dari Jakarta pengen ngobrol sama ADA Band, Silahkan ci..”
Eci : Hallo ADA *basinyaaa…*
ADA : *diem ajah*
Eci : Errr… emmmm … eeee….. jadi grogii …*dredeg dredeg dredeg dredeg deg deg deg -temponya cepet banget ini dredegannya-*
Shahnaz : Eci, klo gak nanya-nanya diputus nih telponnya
Eci : Maap mba, nanya de..
Eci : Penonton konser seperti apa sih yang bikin ADA makin semangat perform?
(Shahnaz nyuruh Donnie yang jawab..)

*dredeg dredeg dredeg*
Jawaban Donnie sedikit sekali yang nyangkut di otak gue..Kata Shahnaz, baru ngomong aja grogi, apalagi dicium *kalo gak salah* gue jawab, “Gamao! kalo lewat udara *halah halahhhhh Eci si manusia bodoh… udara apaan pulaaa* maunya langsunggg” … *weksss… i am insane*.

Terus ditanya Shahnaz suka lagu yang mana, tersebutlah lagu kebangsaanku itu, dan bernyanyilah bapak Donnie.
Kemudian telponnya ditutup.
Dan gue lupa mencet tombol record di mp3 player yang udah gue siapin buat ngerekam percakapan bodoh itu! Argh! Huaaaaaaaaaaaaa…..*Nangis Dayak*

   Random
Line
« 
 »