Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

IMG_0495.jpgAdapter ini digunakan di body kamera EOS agar lensa dengan mount MD/MC Minolta bisa masuk. Cukup susah mencari yang jual adapter ini di Indonesia, tapi lewat info teman-teman akhirnya ketemu satu penjual di Solo (Pak Arifin). Proses order + konsultasi hingga barang sampai ke tangan gue butuh waktu 3 hari, pengirimannya (kebetulan) sehari bisa sampe, kirain 2-3 hari paketnya baru muncul.

Dengan adapter ini, lensa-lensa manual lama punya Bokap bisa dikaryakan lagi deh, tapi berhubung masih belajar dan terbiasa pake autofocus, musti sabar dan teliti supaya bisa make, apalagi bobot lensa jadul ini lumayan berat kalo dibandingin sama lensa kit *yaiyalaaa*. Karena lensa udah lama jadi gak terlalu jernih juga saat diintip di viewfinder, tapi hasilnya gak jelek-jelek amat sih. Lensa yang saat ini lagi pengen gue explore yang 58mm dulu, kayaknya seru bokeh dan ketajemannya.. eh ini juga menurut beberapa forum 🙂IMG_0455.jpgIMG_0460.jpg IMG_0462.jpgIMG_0486.jpgIMG_0491.jpgIMG_0501.jpg

Line
« 
 »