Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Selamat Hari Raya Idul Fitri..Mohon Maap Lahir Batin

Mau cerita penutupan acara nonton di bulan Ramadhan dulu niy,

IMG_8985
Isi Goodie Bag

Jadinya Ramadhan kemaren acara nonton ditutup dengan Buka Puasa Bersama Ungu. Sebenernya sih.. acaranya khusus buat member Ungu Cliquers. Dan Mega, sebagai member baru, udah daftar dari kapan tau, sementara gue dan Nita (yang bukan member) cengar cengir aja gak ngerti bakalan dateng apa nggak. Apalagi di hari H nya ada yang batal gak mau dateng, untung keputusannya bisa berubah :p. Eniweeii, Kita nyampe Tee Box Cafe jam 4 lewat dikit, tertib banget dari jam mulainya jam 4. Abis registrasi dan dapet goodie bag yang isinya banyak dan lumayan buat lebaran, kita gak nunggu lama sampe acaranya dimulai. Enda, Makki, Rowman & Pasha di pajang di atas sofa di tengah cafe. Oncy nya belon dateng, macet katanya (ya iyalaaah Bintaro-Wijaya jam segitu). Dibuka dengan tanya jawab, terus games. Saat lagi games, kita memilih melipir aja mojok-mojok, males disuruh ikutan games. Abis games terus Kultum oleh Ustadz Subkhi terus buka puasa deh. Makanannya macem-macem, dari ayam sampe sushi (yang gue keabisan 🙁 ). Kelar makan terus mini showcase oleh Ungu. Bawain 6 lagu yang dipilih cliquers, satu lagu dari satu album. Di sela-sela nyenyong-nyenyong ini, Pasha ngenalin semua crew sampe para manajer nya. Abis nyanyi, terus bagi-bagi hadiah. Ada iPod masa .. yang sukses bikin gue ngiler, gosipnya doorprize itu cuman buat member! yaaah.. lewat deh. Eh Pasha cocok juga jadi em ce, sukses bikin gue ngikik-ngikik sendirian (secara ya, musti misah, dan rada ke tengah arena biar bisa motret). Jam 8 kurang acaranya udah kelar, Ungunya Press con dulu sebelum pulang.Kesannya? Impressive. Ungu & Managementnya santai-santai aja, padahal konon kabarnya mereka band #1 di Indonesia saat ini, bukan begitu bukan? Fansnya mau minta foto, ngajak ngobrol di saat mereka mau makan sekalipun teteup dilayanin dengan baik.Meskipun urusan foto ajaib gue masih gantung ya

Line
« 
 »