menu

Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser

   Random

12 May 2008
Puspa_Mark
Mark & Puspa

Dari tiga kawinan temen-temen deket gue, baru kali ini yang berasa keilangannya. Mungkin karena abis ini dia bakal tinggal di Inggris dan entah kapan balik kemari lagi. Akad nikah dimulai jam 4 sore, diawali dengan pembacaan ayat Al Quran dan saritilawah oleh kakak-kakaknya Puspa, as a gift to their sister. Ijab kabul nya in English, lancar & mantep lah. Khotbah nikah oleh seorang ustad yang bikin gue & Panca terkantuk kantuk, abis kepanjangan aja dulu. Malemnya ketemu temen-temen SMP yang udah pada beda banget dari jaman gila-gilaan dulu. Best wishes to you, Pus. Gak nyangka kawinnya ama yang ini ya …

Photos:
Multiply
Facebook


« 
 »