Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Yoel (5/11/2006 10:54:42 AM): APAAN TU POTO
Yoel (5/11/2006 10:58:56 AM): ITU POTO YG DMANA?
Eci (5/11/2006 10:59:45 AM): di bandung
Eci (5/11/2006 10:59:50 AM): takep yakkk
Eci (5/11/2006 10:59:53 AM): utunnaa utunnna
Eci (5/11/2006 11:06:00 AM): ko diem
Yoel (5/11/2006 11:07:45 AM): HAH, LOE K BANDUNG?
Eci (5/11/2006 11:07:49 AM): nggak
Yoel (5/11/2006 11:07:51 AM): TD OL
Eci (5/11/2006 11:08:00 AM): kiriman dr temen gue yg di bandung
Yoel (5/11/2006 11:08:06 AM): TRUS
Yoel (5/11/2006 11:08:17 AM): HOHO, YG KMRN SIBUK DUNLUD Y
Eci (5/11/2006 11:08:25 AM): iyah
Eci (5/11/2006 11:08:29 AM): heheh baca aja stat gue
Yoel (5/11/2006 11:08:43 AM): HEHE
Yoel (5/11/2006 11:08:57 AM): SO OBSSESSED YA

Ha?! am i? apakah itu yang orang lain liat? that i am being obsessed (baca: terobsesi) by him? tanpa sadar i make the wrong impression sepertinya. Apakah gue suka? iya. Apa yang gue suka? suara dan mukanya. Hal paling “gila” apa yang gue lakukan terkait dengan dia? selalu mengangkat tangan dan loncat-loncat saat nonton shownya. Masang suaranya sebagai ringtone dan nada sambung. Hell that’s it! ..apakah itu disebut terobsesi? i refused to be obsessed by him. I know where i stand, gue tau batasan perasaan gue terhadapnya. Bila “jalan” itu terpampang lebar di depan gue, i assumed itu emang udah diatur dari sananya melalui tangan-tangan teman-temanku.

Semoga aja gue benar.
*berusaha keras menahan emosi selama dua minggu terakhir.

   Random
Line
« 
 »