Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Optio S50Lumix FS42Okay gue sedang bingung. Jadi ada program Trade In dari Panasonic, dimana kamera digital lama dihargai Rp. 500.000 untuk dituker dengan kamera Panasonic Lumix tipe apapun sampai 31 Mei 2010. Tergodalah aku. Secara Pentax Optio s50, kamera digital pertama gue udah mulai gak bisa dipake dengan enak, memory card kadang-kadang gak kebaca, susah fokus, shooting mode muternya udah los dan masih banyak lagi. Tapi bingung juga, soalnya bener-bener gak ada budget untuk nambahin ganti kamera poket, wong lagi nabung buat apgred ke SLR kok tiba-tiba musti keluarin 700an ribu untuk Lumix. Tapi kapan lagi kamera lama dihargain segitu? Besok-besok bisa-bisa udah gak laku lagi dituker apa-apa. Masih bingung dan mikir bolak-balik. Duh.

p.s. kenapa FS42? Yang paling murah itu cuy 😀

Line
« 
 »