Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

can’t thing of any cool title untuk blog hari ini.
Jalan dari rumah 10 menit lebih pagi dari jadwal normal,jalanan masih sepi.Terus halal bi halal dan menghasilkan 3 roti segede-gede gaban hehe.
Lebaran di rumah aja, pengen banget nonton incredibles atau SharkTale, CUMAN gak ada temen. Sampe nyokap juga males nemenin nonton.huu.
eh iya beberapa hari lalu gue ngimpiin temen lama, dan akhirnya kebawa sampe hari ini penasarannya. “Mimpi itu manifestasi dari alam bawah sadar” kata Freud. Tapi gue gak mikirin ni orang, not even a single bit, tapi ko tiba-tiba bisa mimpiin dia ya..hemmm. Temen gue bilang “Dia kali yang lagi mikirin lo .” huhuhuh semoga aja 😀

   Random
Line
« 
 »