Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

Bingung cari kado untuk ulang tahun Nasywa tanggal 27/7 kemaren, akhirnya gue pesenin sebuah Photo Mug dari Sharingfoto.com. Deg-degan juga apa bisa nyampe tepat waktu. Awalnya musti register dulu, terus upload deh foto yang mau dijadiin Mug. Ukuran fotonya gue edit dulu jadi 19 x 8 cm supaya pas ngelilingin permukaan mug. Udah gitu ikutin aja petunjuk di web nya. Gue pesen hari Selasa (24/7), transfer via ATM sorenya, Paketnya nyampe hari Jumat 27/7. Gak nyangka juga sih bisa cepet gitu. Hasilnya sesuai yang gue harapkan, meskipun hasil cetakan foto nya (gue nyetak foto 4R selembar doang) kurang tajem, tapi dimaafkanlah, layanannya cepet.

Tampak atas
2
si kotak hejo
3
Dibuka tutupnya
4
Ini isinya
5
Gak pake dibungkus lagi, udah lucu

*update: sharingfoto.com udah offline

   Review
Line
« 
 »