Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Kdrama / Review


Weekend menjelang nih, nonton ini aja “The 1st Shop of Coffee Prince”. Recomended buat yang doyan drama Korea, lucu-lucu, manis-manis, sexy-sexy gitu deh. Awalnya tau serial ini juga karena gak sengaja gue beli 1 disc final episode (gak seru amat yak nonton belakangnya duluan). Tapi gara-gara salah beli malah jadi ketagihan ama serial ini. Pemain Cowok utama nya mengingatkan gue pada heemmm sapa yaa…

Ceritanya, seorang cewek yang demi kerjaannya harus nyamar jadi cowok, karena tempat dia kerja “boys only”. Serunya pake acara suka-suka an sama sang Manager yang gak tau kalo dia perempuan. Seru deh pokoknya deh..

Line
« 
 »