Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Food / Review

edies1

edies1
chicken

The Edie’s Kitchen namanya. Lokasi di Citralen Mal lantai 5 samping Toko Gunung Agung. Awalnya gue nyobain makan disini none other than Solaria udah sangat membosankan dan penuh tiada tara. Sedangkan di tempat ini relatif masih sepi dan pelayanannya juga lumayan cepet.
Menu-menu standard kayak nasi goreng, mie, bihun, kwetiau terus paket nasi+ayam kurang pilihan aja sih menurut gue, tapi soal rasa bisa lah buat alternatif pilihan makan berat.

edies1
Resto nya
edies1
Tomyam Juara!

Baby roast chickennya disajikan dengan nasi, salad wortel dan saosnya. Untuk hiasan emang rada sepi, tapi rasanya cukup enak. Tomyam disini menurut gue enak dan seger. Semangkok kuah tomyam merah berisi irisan kembang kol, udang, cumi dan jamur. Ati-ati karena banyak jebakan betmen berupa potongan jahe yang cukup gede, sereh, daun jeruk dan cabe rawit ijo yang bertebaran disana sini. Paling sedep kalo dimakan panas-panas kalo mau tambah cihuy minta acar cabe rawit. Teh angetnya enak, beda dengan resto lain. Untuk minuman harganya berkisar antara 3000 – 11.000 dan 10.000 – 25.000 an untuk makanannya. Kayaknya karena masih baru, menunya kurang beragam.

Line
« 
 »