Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Kdrama / Review

The Woman Who Still Wants To Marry (2010)

from wikipedia

Gue beli dvd serial ini karena cuma ada  3 disc dan peringkatnya (saat itu) di My Soju ada di atas. Well i thought sapa tau bagus nih. Komedi romantis Korea ini seperti udah ketebak dari judulnya berkisah tentang para perempuan di awal 30an yang kepengen kawin. Lee Shin Young (34, Jurnalis TV),  Jung Da Jung (Translator terkenal) dan Kim Boo Ki (Manajer Restoran). Diantara ketiganya hanya Boo Ki yang gak mikirin pacaran apalagi kawin, sementara yang dua begitu ribet merasa dikejar-kejar umur. Kisah cinta segi banyak jadi bumbu cerita serial ini, ada anak 24 tahun pacaran sama perempuan lebih tua, sementara ibu si brondong juga pacaran sama cowok yang lebih muda 10 tahun, ternyata si pemuda ini pernah pacaran sama pacar anak nya wah ribet deh, tapi cukup unik. Ceritanya sebenernya cukup menarik cuman ada beberapa tokoh yang karakternya ganggu banget, dari cara ngomong misalnya.  Jadi sebagian besar waktu gue nonton serial ini kebanyakan cuman membiarkan dvd player nyala tanpa bener-bener merhatiin film ini.

Line
« 
 »