Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Suka-suka

  • Outdoor

    • Pake baju yang nyaman. Jangan terlalu kebuka (kali aja crowdnya yang kurang bersahabat)
    • Pake sendal/spatu yang nyaman, dalam hal ini (buat gue) hindarin sendal hak tinggi, stiletto.
    • Dateng at least 1 jam sebelumnya. Jadi sempet melajarin “arena pertempuran”, lo bisa ancer-ancer kira-kira tar kalo pintu udah dibuka mo diri sebelah mana gituh.
    • Make up secukupnya. Jangan menor-menor. Tapi meskipun demikian, tampil cantik wajib hukumnya. wear your best shirt, kali aja tar dapet kesempatan foto bareng idola, kan tampilan lo gak jelek-jelek amat.
    • Jangan lupa loncat-loncat kalo lagunya asik. DILARANG diem aja.
  • Acara TV

    • Dandan ya boo …
    • Pake baju yang warnanya catchy. Jangan pake baju warna item karena kamera gak suka warna item 🙂
    • Gak boleh bengong sepanjang acara. Nyanyi-nyanyi ajah. Sadar kamera dong. Kalo perlu do something yang menarik perhatian kameramen atau floor director (tapi DILARANG norak & overacting). Kali aja muka lo menghiasi layar tipi lebih sering dibanding si artis :p

ngebantu gak? nggak yak? heheheh …

   Suka-suka
Line
« 
 »