Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

Sejak kantor kebakaran, almost a month ago. Things become so screwed up. Pertama, kita gak punya ruangan a.k.a nomaden for several days. Luntang lantung gak jelas mau ngapain. Sebabnya gara-gara gak ada kompi, man! .. ternyata kerjaan kita bener-bener tergantung sama yang namanya komputer. Tiap hari dateng siang, rutenya dari audit ke kantin, gitu aja terus.Saat komputer udah turun, masalah selanjutnya kita gak kebagian meja! hasilnya, kerja seadanya sambil lesehan beralaskan map-map coklat *menyedihkan* satu hari, dua hari gue pulang dengan punggung, leher pegel-pegel. Man! this sucks!

Sekarang, udah dapet meja, kursinya nyaman, tapi it doesn’t look like an office. Banyak orang mondar mandir di depan dan belakang gue, fiuh no privacy at all. Ditambah lagi toilet bersama. Padahal di pintu jelas-jelas ada tulisan “TOILET KHUSUS WANITA”.. eh para bapak-bapak itu dengan cueknya ikutan make itu toilet. Hebat.

   Review
Line
« 
 »