Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review

kahitnaHore! akhirnya berhasil nonton Kahitna di Hardrock cafe. Setelah dua kali (catet! dua kali) gagal nonton Kahitna di tempat ini. Minggu sore gue dan Mega (disusul Nita yang tiba-tiba muncul) mendatangi Hrc dengan harapan acaranya mulai ontime, yaitu jam 6. eh emang dasar.. itu Traxkustik baru mulai jam 1/2 8 malem! *cabe deh bedirinya*..

Dibuka oleh Ryan (siapa?) ya.. penyanyi baru tampaknya, bawain lagu banyak bener. Untung drummernya cakep jadi bisa killing time motoin Marsha Manopo deh .. Terus abis Ryan ada 21st Night. Tema acaranya kan “In Pop we Trust” tapi kok kayaknya si 21st night ini rada jazzy ya?

Kahitnanya baru mulai jam 10 kurang. Mario di ajak Games sama Bekti & Sandra, hostnya. Disuruh naiklah cewek-cewek berkaos *guess what* “I Love Mario” (?) gamesnya marahin Mario. hahahahah seru seru..

Tentang diriku versi jazz jadi lagu pembuka Kahitna. Meskipun beberapa mic yang mati bikin lagunya jadi kurang sedep, tapi seterusnya tetep Kahitna Rocks! *eh pop! ya?*Teteup aja bikin goyang apalagi di awal-awal langsung dihajar sama Aku dirimu dirinya, Soulmate dan Cinta sendiri. Eh iya Mario ultah semalem, jadinya ada acara tiup lilin dan mukanya Mario di balurin kue.

Foto di sini .. sstt suka deh motret Mario .. looks good on every angle 🙂

Line
« 
 »