Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Sejujur-jujurnya nih bo yaa..gue baru ngeh sama ADA sejak liat klip “Langit 7 Bidadari”. Dulu malah sebel karena tiap denger “Kau Auraku” jadi keinget sama FTV, secara itu lagu dipake buat opening FTV di Global. Sempet juga ngerasa keganggu gara-gara temen seruangan di kantor sering banget masang playlist ADA kenceng-kenceng, eh sekarang malah gue yang masang kenceng-kenceng.

Sejak pertama kali denger lagu ini udah kebayang bakalan loncat-loncat kalo bisa nonton live ADA maenin ini lagu. Dan terbukti, tiap lagu ini dimaenin dapat dipastikan saya terloncat-loncat, meskipun di sekitaran pada diem wae.

Lagu ADA yang ini paling juara deh buat gue, walaupun “Haruskah ku Mati” super dalem, tapi belum ada yang ngalahin lagu ini dalam kesaktiannya membangkitkan mood gue..good job ADA!

   Random
Line
« 
 »