Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Review


Sabtu kemaren nonton Ungu Violet. Berasa film korea, dari gaya wardrobenya Dian, angle-angle kamera, sampe-sampe sempet ngeduga klo ceritanya bakalan mirip mirip video klip lagu Korea yg judulnya “Kiss” (btw, ada klip lagu Indonesia dari penyanyi namanya Ady, yang sammmaaaa banget kayak “Kiss” cuman beda dikit).Ya know, where the guy donated his eyes for the girl. stuff like that .. eh taunya gue malah bingung yang donasi mata itu si Lando atau cewe yang pengagum beratnya itu? Setting atapnya sampe bikin penasaran dimanakah lokasinya? karena di beberapa scene
ada penampakan tower Taman Anggrek dan secara gue nonton di citralen, jadi penasaran dimanakah atap yang dijadiin lokasi itu. Ceritanya ok, meski sedikit gampang ketebak dan kurang orisinal, musiknya “menyayat”, tapi make-upnya ketebelan ya peratiin eye shadownya Dian saat jadi penjaga ticket busway .. hemm menor bener. Bahkan saat di rumah sakit pun tidak keliatan naturale. Dan gue tetep ga abis pikir kenapa Kalin bawa-bawa gelas waktu ngejar Lando (Rizky Hanggono) keluar Cafe (gelas ini yg bikin buta). Bisa dong tu gelas abis diminum isinya terus di taro .. (but i think it’s the point of the story ya? ga bole protes ya 😀 ) atau “pecahkan saja gelasnya biar ramai?”

Kadang ada adegan diem-diem-an yang buat gue ini sedikit membosankan, apalagi adegan ciuman (yang katanya heboh) itu malah kena sensor duh payah.. ga seru. Sementara Rizky Hanggono, si pendatang baru yang segar itu .. uwh ..aktingnya okelah ya gak kaku, tapi matanya itu, bagus banget yak…

Line
« 
 »