menu

Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser

   Random

03 March 2006

Wuaduh .. udah weekend lagi. Wiken besok rencananya mau ke Bogor sama para bascommers *dengan catetan: Kalo JADI*. Pengennya sih nonton Javajazz, cuman apa daya, uangnya sayang banget dikeluarin buat nonton itu 🙁 .. mending ditabung buat beli kamera idaman. Kalo ke Bogor gak jadi, yah diem di rumah nonton Will&Grace lagi atau baca DaVinci Code lagi *yak, gue emang baru beli ini buku* apalagi setelah kejadian-kejadian seminggu ini, i think i need a break. Eh atu lagi, bokap gue ulang taun hari ini :), Happy Birthday, pa!.

   Random

« 
 »