menu

Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser

03 August 2018
Wardah InstaPerfect Chic Lip Paint & Bliss Blusher

Tampaknya ini adalah barisan produk premiumnya wardah untuk make up.Selain harganya yang lebih tinggi dari seri make up wardah yang biasa, Wardah InstaPerfect juga dikemas berbeda. Gue suka kotak kemasan blusher dan lip paint-nya, warnanya rose gold dengan efek hologram. Cantik!

Blusher yang gue beli namanya Bliss nomor 01, warnanya peach. Saat dioleskan di pipi teksturnya creamy dan agak meninggalkan rasa sedikit lengket di pipi. Di ujung satunya lagi ada sponge mini, jadi abis dioles di-tap-tap pake spongenya.

Untuk lip paint gue pilih yang nomor 03 CHIC, sebenernya ini tebak-tebakan banget karena di iklan warna pilihannya gak keliatan beda antara yg 03 sama yang 02. Si Chic ini mirip banget sama Mapple Waffle-nya BLP, coklat agak gelap. Tapi kalo pakenya di-tap-tap aja gak terlalu kereng sih cokelatnya.


Updated: August 14, 2020Posted in Review blush lips make up wardah