Eci Handayani

Web Developer, Day Dreamer & Sunset Chaser
   Random

Hey look! 6 out of 11 are mine! but they never tell me about it!Damn!Beginian lagi. Gak ada abisnya ya. Hampir seminggu gue ngirim email komplen ke perusahaan ini, tapi gak ada respon dari mereka. Iya sih emang gue ngijinin beberapa foto gue untuk masuk ke www.unguband.com, tapi tidak untuk dimuat di website perusahaan managementnya Ungu (Trinity Optima Production). No matter how BIG those watermark are, kayaknya mah nggak bakal ngaruh. Teteup aja di pake seenaknya tanpa merasa perlu untuk minta ijin si pembuat karya. Kemaren sore gue nemu lagi tu beberapa foto gue (masih) dari band yang sama muncul di buku chord lagu, lengkap dengan watermark yang segede gaban. Insulted? damn right.

Terus solusinya apa dong? watermark gede udah gak ngaruh kan ya.. apa gak usah di publish di net? eh tapi kan gue juga butuh di apresiasi. Merem aja?Selama gak buat komersial apa gue merem aja ya? pura-pura gak liat? gitu kali ya?

   Random  
Line
« 
 »